和食レストラン「吉長」 和食レストラン「吉長」

少人数から多人数まで、静かで落ち着いたお座敷がございます。瀬戸内の新鮮な海の幸を中心に、活きの良い旬の味覚をご堪能いただけます。

国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 ご宿泊 - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 ウェディング - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 レストラン - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 ご宴会 - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 イベント - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 施設紹介 - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 交通・アクセス - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテルグループ - 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 サーティーワンアイスクリームのご案内 - 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテル松山
愛媛県松山市一番町1-13

【宿泊】
0120-32-0001(フリーダイアル)
089-932-5111

【宴会・レストラン】
0120-31-0001(フリーダイアル)
089-932-5112

FAX:089-945-2055
お問い合わせメールフォーム

国際ホテル松山 採用情報

国際ホテル松山のリクルート情報は、当ホテルを運営する四国医療サービス株式会社のウェブサイトにございます。
採用情報はコチラ

国際ホテル松山 携帯サイト
http://www.kokusai-h.jp/mb/
国際ホテル松山 携帯サイト

国際ホテル松山の和食レストラン「吉長」

ディナーメニュー懐石コース

懐石料理(2019年11月1日より)

四季ぜん(11月)
料金 お一人様¥4,500(サービス料込・税別)

※昼懐石と四季ぜんは、同様のメニュー内容です。
 ディナータイムのため、金額を変更しております。
 
先付     蛸柔煮 柚子味噌掛け


吸物     帆立糝薯 清汁仕立て


造り     紅葉鯛 鮪 紋甲烏賊


煮物     鰆蕪蒸し


焼物     牛ヒレステーキ ベアルネズソース


替り鉢    酢立そば


揚げ物    蓮根饅頭

 
食事     甘藷ご飯

 
デザート   蜜柑アイス

 
※料理は、都合により変更する場合がございます。
 
 
 

 
 
なごやかコース(11月)
料金 お一人様¥6,000(サービス料込・税別)
 
先付     蛸柔煮 柚子味噌掛け


吸物     帆立糝薯 清汁仕立て


造り     紅葉鯛重ね造り 才巻海老 トロ


煮物     穴子煮付


焼物     牛ヒレステーキ ベアルネズソース


替り鉢    鰆蕪蒸し


鍋物     鮟鱇鍋(あんこう鍋)


食事     酢立そば


デザート   蜜柑アイス

 
※料理は、都合により変更する場合がございます。
 
 
 
 



[おすすめ]旬菜コース(11月)
料金 お一人様¥7,000(サービス料込・税別)
 
先付     蛸柔煮 柚子味噌掛け


煮物     鰆蕪蒸し


造り     ハギ造り 才巻海老 トロ


焼物     甘鯛若狭焼き


焼物     国産牛ヒレステーキ ベアルネズソース


鍋物     鮟鱇鍋(あんこう鍋)

 
食事     酢立そば

 
デザート   季節のデザート

 
※料理は、都合により変更する場合がございます。