和食レストラン「吉長」 和食レストラン「吉長」

少人数から多人数まで、静かで落ち着いたお座敷がございます。瀬戸内の新鮮な海の幸を中心に、活きの良い旬の味覚をご堪能いただけます。

国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 ご宿泊 - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 ウェディング - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 レストラン - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 ご宴会 - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 イベント - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 施設紹介 - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 交通・アクセス - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテルグループ - 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 サーティーワンアイスクリームのご案内 - 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテル松山
愛媛県松山市一番町1-13

【宿泊】
0120-32-0001(フリーダイアル)
089-932-5111

【宴会・レストラン】
0120-31-0001(フリーダイアル)
089-932-5112

FAX:089-945-2055
お問い合わせメールフォーム

国際ホテル松山 採用情報

国際ホテル松山のリクルート情報は、当ホテルを運営する四国医療サービス株式会社のウェブサイトにございます。
採用情報はコチラ

国際ホテル松山 携帯サイト
http://www.kokusai-h.jp/mb/
国際ホテル松山 携帯サイト

国際ホテル松山の和食レストラン「吉長」

ディナーメニュー懐石コース

懐石料理(2018年11月1日より)

四季ぜん(11月)
料金 お一人様¥4,500(サービス料込・税別)
 
先付    嶺岡豆腐
 
吸物    海老しんじょうの清汁仕立て
 
造り    鯛 鮪 烏賊 [吹き寄せ盛り]
 
煮物    鰆蕪蒸し
 
焼き物   牛ヒレステーキ
 
鍋物    鴨すき鍋
 
食事    天茶漬け 香の物
 
デザート  みかんアイス
 
 
※料理は、都合により変更する場合がございます。
 
 
 

 
 
なごやかコース(11月)
料金 お一人様¥6,000(サービス料込・税別)
 
先付    嶺岡豆腐
 
吸物    海老しんじょうの清汁仕立て
 
造り    鯛 鮪 烏賊 海老油霜 [吹き寄せ盛り]
 
煮物    ほご煮付
 
焼き物   牛ヒレステーキ
 
鍋物    鴨すき鍋
 
食事    天茶漬け 香の物
 
デザート  みかんアイス
 
 
※料理は、都合により変更する場合がございます。
 
 
 
 



[おすすめ]旬菜コース(11月)
料金 お一人様¥7,000(サービス料込・税別)
 
先付    嶺岡豆腐
 
吸物    鰆蕪蒸し 薄葛仕立て
 
造り    鯛 鮪 海老 [吹き寄せ盛り]
      河豚焼霜造り
 
煮物    めばる煮付
 
焼き物   牛ヒレステーキ
 
鍋物    鮟鱇鍋
 
食事    雑炊 香の物
 
デザート  みかんアイス
 
 
※料理は、都合により変更する場合がございます。
 
 
 
 
 
 
 

 
旬菜特選コース(11月)
料金 お一人様¥9,500(サービス料込・税別)
 
 ※2018年11月 旬菜特選コースは、販売しておりません。
  ふぐ懐石(¥10,800税込)等、他各種コースにてご利用ください。
 
 
 
 
 
 
 


春秋コース(11月)
料金 お一人様¥12,000(サービス料込・税別)