Top Dining TOH-KA-LIN Top Dining TOH-KA-LIN

国際ホテル松山の最上階展望レストラン。
フレンチと中国料理のコラボレーションメニューを楽しみいただけます。新たに鉄板焼きコーナーも加わりました。

国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 ご宿泊 - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 ウェディング - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 レストラン - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 ご宴会 - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 イベント - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 施設紹介 - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 交通・アクセス - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテルグループ - 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 サーティーワンアイスクリームのご案内 - 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテル松山
愛媛県松山市一番町1-13

【宿泊】
0120-32-0001(フリーダイアル)
089-932-5111

【宴会・レストラン】
0120-31-0001(フリーダイアル)
089-932-5112

FAX:089-945-2055
お問い合わせメールフォーム

国際ホテル松山 採用情報

国際ホテル松山のリクルート情報は、当ホテルを運営する四国医療サービス株式会社のウェブサイトにございます。
採用情報はコチラ

国際ホテル松山 携帯サイト
http://www.kokusai-h.jp/mb/
国際ホテル松山 携帯サイト

国際ホテル松山の最上階レストラン

料理メニュー

中華単品 【冷菜】

中華 冷菜 ※表示は小盆(1人前)の金額です。


拌什錦(中華サラダ)・・・850円
ピリ辛ベースのドレッシングが本当に最高です!


皮蛋(ピータン)・・・530円
通の味。ピータン!


白切鶏(蒸し鶏の冷菜)・・・1,100円
自家製タレと一緒に召し上がれ!


棒々鶏(蒸し鶏のゴマソース掛け)・・・1,100円
ゴマの風味と濃厚ソースの相性がばっちりです。


海蜇皮(くらげの冷菜)・・・1,200円
コリコリとした食感が癖になります!


三拼盆(三種冷菜盛り合わせ)・・・1,300円
美味しいところを入れこみました。


什錦拼盆(特製冷菜盛り合わせ)・・・1,600円
料理長おもてなしの一皿です!


冷鮑魚(アワビの冷菜)・・・2,200円
アワビの美味しさ引き立つ一品です。

中華単品 【フカヒレ・鮑・なまこ】

中華フカヒレ・鮑・なまこ ※中盆(約2人前)のみの取扱いです。


紅焼鮑魚(あわびの醤油煮込み)・・・4,300円
料理長の味付けとアワビの融合がおりなす一品!


奶油鮑魚(あわびのクリーム煮)・・・4,300円
醤油煮込みとは違ったクリーミーな味付け。


紅焼海参(なまこの醤油煮込み)・・・3,800円
プルンプルンのなまこを経験すべし!


紅焼扒翅(フカヒレの醤油煮込み)・・・11,000円
気仙沼産のフカヒレを、TOH-KA-LIN自慢の優しい醤油ベースのあんで包んだ、
TOH-KA-LIN自慢の1品です。


奶油扒翅(フカヒレのクリーム煮込み)・・・11,000円
コクのあるクリームで煮込んだフカヒレはとっても優しい味です。

中華単品 【蝦(海老)】

中華 蝦 ※表示は小盆(1人前)の金額です。


乾焼明蝦(大海老のチリソース煮)・・・1,200円
当店の人気料理の1,2を争うであろう一品です。チリソースは格別です!


炒明蝦片(大海老の塩味炒め)・・・1,200円
塩味と炒めた蝦がバランスよく調和しています。


乾焼蝦仁(小海老のチリソース煮)・・・1,100円
小ぶりな蝦ですが、存在感抜群の食感です。


高麗蝦仁(小海老のてんぷら)・・・1,100円
是非食べてほしいTOH-KA-LIN店長がおすすめする一品です。


千島汁蝦仁(小海老のオーロラソース)・・・1,100円
『千島汁』とはサウザンアイランドドレッシングの意味。TOH-KA-LIN風にアレンジした味付です。

中華単品 【牛肉】

中華 牛肉 ※表示は小盆(1人前)の金額です。


青椒牛肉絲(細切り牛肉とピーマンの炒め)・・・1,200円
細切りの牛肉、竹の子、ピーマンの3つの食感がたまらない一品です!


金醤牛肉絲(細切り牛肉のレタス包み)・・・1,600円
細切りの牛肉を味噌炒めした物を、レタスに包んで召し上がってください。濃厚の中にさっぱりとしたレタスの味わいが癖になります!


蠓油牛肉片(牛肉のオイスターソース炒め)・・・1,200円
オイスターソースが牛肉にマッチしています。

中華単品 【豚肉】

中華 豚肉 ※表示は小盆(1人前)の金額です。


古老肉(酢豚)・・・1,000円
定番の一品。ケチャップベースの甘酢でお届けいたします。


炸丸子(豚ミンチの団子揚げ)・・・1,000円
カリッとした表面の肉団子です。プレーンに召し上がって頂くスタイルです。


回鍋肉(豚肉とキャベツの辛し入り甘味噌炒め)・・・1,000円
こちらも定番の一品。やっぱり美味しいのでスタッフもおすすめしてしまう一品です!


糖醋丸子(肉団子の甘酢)・・・1,000円
肉団子の甘酢は、いつの時代にも愛される商品です。

中華単品 【鶏肉】

中華 鶏肉 ※表示は小盆(1人前)の金額です。


腰果鶏丁(鶏肉とカシュナッツの炒め)・・・1,000円
鶏肉のやわらかさとカシューナッツの食感が人気の理由です。


軟炸子鶏(鶏肉の唐揚)・・・1,000円
カリッと香ばしいから揚げです。ケチャップか塩コショウで召し上がれ!


油淋子鶏(揚げ鶏肉の油淋ソース掛け)・・・1,000円
油淋ソースが揚げ鶏に染み込み、絶妙です!


千島汁鶏塊(鶏肉のオーロラソース)・・・1,000円
料理長自慢のオーロラソースは、スタッフだけが知る秘密のスパイスが入っています!


白果鶏丁(鶏肉とぎんなんの炒め)・・・929円
ぎんなんは中華料理に合います。是非ご賞味あれ!

中華単品 【豆腐】

中華 豆腐 ※表示は小盆(1人前)の金額です。


麻婆豆腐(豆腐とミンチの辛し煮込み)・・・1,000円
旨みとコクが凝縮した麻婆豆腐です。人気の一品。


四川麻婆豆腐(豆腐とミンチの四川辛し煮込み)・・・1,000円
普通の麻婆豆腐を旨みのある辛さを加えた一品。本場の方も絶賛の麻婆豆腐です!

中華単品 【卵】

中華 卵 ※表示は小盆(1人前)の金額です。


芺蓉蚧(カニ玉)・・・1,000円
ふわっと仕上げました。


木須肉(卵とキクラゲ・豚肉の炒め)・・・1,000円
単純な料理がこんなに美味しくて、こんなにご飯が進むなんて知らなかった!

中華単品 【魚】

中華 魚 ※表示は小盆(1人前)の金額です。


台條魚塊(白身魚と揚げのりの炒め)・・・1,000円
揚げた白身魚と海苔を絡めて風味豊かに仕上げました。


糖醋魚片(白身魚の甘酢あん掛け)・・・1,000円
ケチャップの甘酢が白身魚との相性抜群です。


檸檬魚排(白身魚のレモンソース掛け)・・・1,000円
ふっくら揚げた白身魚がレモン風味のソースといい関係です!


宮保目魚(イカの辛し炒め)・・・1,000円
常連様のよく頼む一品。ビールとこの一品ははずせません。


雪花目魚(イカの淡雪炒め)・・・1,000円
卵白を『雪花』のように仕立てた一品です。イカと卵白がまろやかです。

中華単品 【野菜】

中華 野菜 ※表示は小盆(1人前)の金額です。


奶油白菜(白菜のクリーム煮)・・・1,000円
白菜は煮込み料理に適した食材と言うことを痛感いたします。


醤焼茄子(ナスの甘味噌煮込み)・・・1,000円
茄子と甘味噌が料理人の力によって何倍もの美味しさを引き出しました。おすすめです!


清炒青梗菜(青梗菜の炒め)・・・1,100円
さっぱりと青梗菜の良さを味わえます。


炒合菜(五目野菜炒め)・・・1,100円
美味しいとこ取りな炒め物です。


鶏火菠菜(ホーレン草とハム・鶏入り煮込み) 2人前・・・1,100円
塩味がハムとほうれん草をさらに美味しくしました。

中華単品 【点心】

中華 点心 ※表示は小盆(1人前)の金額です。


春捲(はるまき)5本・・・800円
手造り特製春捲です。


焼売(しゅうまい)5個・・・1,200円
ほっこりシュウマイ。


粽子(ちまき)・・・800円
竹皮に包まれた風情ある一品。

中華単品 【麺(汁)】

中華 麺(汁) ※表示は小盆(1人前)の金額です。


什錦湯麺(五目汁そば)・・・1,100円
五目餡がスープに溶け込みたまりません!


坦々麺(辛し入りゴマ風味汁そば)・・・1,200円
ゴマの風味が最高です。


冷麺(特製冷やしそば) 6月~9月限定 ・・・1,200円
期間限定ですので、夏には是非ご賞味あれ!

中華単品 【スープ】

中華 スープ ※表示は小盆(1人前)の金額です。


粟米湯(コーンスープ)・・・500円
こだわりの中華風コーンスープ。


蟹肉魚翅湯(蟹肉入りフカヒレのスープ)・・・1,200円
中華の王道フカヒレスープに蟹肉が入りました。


雪花魚翅湯(蟹肉入りフカヒレの淡雪スープ)・・・1,200円
雪のように舞い散る卵白が美しいフカヒレスープです。


水餃子(スープぎょうざ)・・・500円
スープの海にぷかぷか浮かぶ島のように、かわいい餃子です。

中華単品 【麺(やきそば)】

中華 麺(やきそば)※表示は小盆(1人前)の金額です。


什錦炒麺(五目あん掛け焼きそば)・・・1,100円
圧倒的支持を頂いている一品。ホテルスタッフ皆がおすすめする人気No.1料理です!


上海炒麺(上海焼きそば)・・・1,100円
あっさり醤油味ベースの焼そばです。


蝦仁炒麺(小海老のあん掛け焼きそば)・・・1,200円
塩味あん掛けのやきそば。蝦の食感と共に・・・。

中華単品 【飯】

中華 飯 ※表示は小盆(1人前)の金額です。


什錦会飯(五目あん掛けご飯)・・・1,100円
一言で『中華丼』。しかし、こだわり抜いた一品。焼そば同様、ファンの大変多い一品!


什錦炒飯(五目入り焼きめし)・・・1,000円
5種類の具材の入った焼きめし。下味は薄味ですが、噛むごとに5種類の具材の旨みが引き出されます。


咸菜牛肉絲炒飯(細切り牛肉と高菜の焼めし)・・・1,100円
ご飯との相性抜群の高菜に細切り牛肉が加わり、食べ応えのある一品です。


什錦泡飯(五目おかゆ)・・・1,100円
色々な薬味の入ったおかゆです。


什錦鍋巴(五目おこげ)・・・1,200円
目の前で五目餡がジュワっと音をたてて食欲をそそります。

中華単品 【デザート】

中華 デザート ※表示は小盆(1人前)の金額です。


杏仁豆腐(アーモンドゼリー)・・・400円
どこかなつかしい特製杏仁豆腐です!


肉包子(肉マンジュウ)・・・500円
ミニサイズの食べやすい肉饅頭です。


豆沙麻球(あん入り白玉団子揚げ)・・・400円
アツアツのゴマ団子を提供いたします。


烏龍茶冰其冷(ウーロン茶アイス)・・・500円
珍しいウーロン茶ベースのアイスクリーム。甘さ控えめです。

コースメニュー

course1.jpg
                             (写真はイメージです)

皆様の御愛顧により、TOP DINING TOH-KA-LINは今年も益々がんばります。
今まで以上に皆様に愛されるレストランになる様、この度当レストランのメインコース
でもありました洋食・中華コースを従来のものより一新する事と致しました。
月替り洋食・中華コース 『TOH-KA-LINコース
洋食、中華料理長が厳選素材を使ったコースを展開しております。

皆様是非ご賞味下さいませ。

月替り洋食・中華コース 『TOH-KA-LINコース』
  
5,500円(税金・サービス料込)

詳しくはTOH-KA-LINコースのページをご覧ください。
 
-----------------------------

その他のコース 
 
★中華コース 4500円~
 
★フレンチコース 4,500~


※ご予算に応じてご用意できます。
 お気軽にお問い合わせくださいませ。

※表示金額に税金サービス料が含まれております。