和食レストラン「吉長」 和食レストラン「吉長」

少人数から多人数まで、静かで落ち着いたお座敷がございます。瀬戸内の新鮮な海の幸を中心に、活きの良い旬の味覚をご堪能いただけます。

国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 ご宿泊 - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 ウェディング - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 レストラン - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 ご宴会 - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 イベント - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 施設紹介 - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 交通・アクセス - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテルグループ - 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 サーティーワンアイスクリームのご案内 - 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテル松山
愛媛県松山市一番町1-13

【宿泊】
0120-32-0001(フリーダイアル)
089-932-5111

【宴会・レストラン】
0120-31-0001(フリーダイアル)
089-932-5112

FAX:089-945-2055
お問い合わせメールフォーム

国際ホテル松山 採用情報

国際ホテル松山のリクルート情報は、当ホテルを運営する四国医療サービス株式会社のウェブサイトにございます。
採用情報はコチラ

国際ホテル松山 携帯サイト
http://www.kokusai-h.jp/mb/
国際ホテル松山 携帯サイト

国際ホテル松山の和食レストラン「吉長」

2019 国際ホテル松山謹製 祝重おせち料理 [ご予約承り中]

一年の門出に国際ホテル松山謹製のおせち料理を是非ご賞味ください。
【限定】100個


%E3%81%8A%E3%81%9B%E3%81%A17%EF%BC%85.jpg
(写真は、イメージです。)

                 価格 32,400円(税込)


壱の重

・甘とろ豚八幡巻き
・子持ち鮎甘露煮
・瀬戸内産穴子伊達巻 宇和島サーモン幽庵焼き
・丹波黒豆蜜煮
・瀬戸内産車海老潮煮
・数の子自家製田作り
・瀬戸内産万年旨煮


弐の重
 
・和牛ローストビーフ
・子持ち昆布松前漬け
・いくら醤油漬け
・祝鯛松皮紅白なます
・海鼠ポン酢漬け
・紅白蒲鉾
・鳴門芋金時栗香梅煮


参の重
 
・鶴伊予美人白煮 蓮根土佐煮
・五三竹 松葉帆立時雨煮
・椎茸旨煮 蒟蒻辛煮 梅人参
・甘とろ豚柔煮
・瀬戸内産蛸桜煮
・合鴨オレンジ煮
・戸島ぶり有馬山椒煮
 


   ■おせち引き渡し■ 
 
   平成30年12月31日(月) 10:00~16:00
 

※ご予約は、平成30年12月25日(火)迄にお願い致します。
 
※松山市内近郊(島しょ部を除く)配達可。
 平成30年12月31日(月) 11:00~18:00


早期予約のお客様には特典と致しまして2400円値引きさせていただきます。
※早期予約特典は12月10日(月)までにお申込みのお客様に限ります。
※税込み価格から値引き致します。

【ご予約・お問合せ】
レストラン予約係 0120-31-0001
(予約係直通) 089-932-5112