Top Dining TOH-KA-LIN Top Dining TOH-KA-LIN

国際ホテル松山の最上階展望レストラン。
フレンチと中国料理のコラボレーションメニューを楽しみいただけます。新たに鉄板焼きコーナーも加わりました。

国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 ご宿泊 - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 ウェディング - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 レストラン - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 ご宴会 - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 イベント - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 施設紹介 - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 交通・アクセス - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテルグループ - 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 サーティーワンアイスクリームのご案内 - 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテル松山
愛媛県松山市一番町1-13

【宿泊】
0120-32-0001(フリーダイアル)
089-932-5111

【宴会・レストラン】
0120-31-0001(フリーダイアル)
089-932-5112

FAX:089-945-2055
お問い合わせメールフォーム

国際ホテル松山 採用情報

国際ホテル松山のリクルート情報は、当ホテルを運営する四国医療サービス株式会社のウェブサイトにございます。
採用情報はコチラ

国際ホテル松山 携帯サイト
http://www.kokusai-h.jp/mb/
国際ホテル松山 携帯サイト

国際ホテル松山の最上階レストラン「TOH-KA-LIN」

Christmas Dinner2019

【クリスマスディナー2019】
TOH-KA-LIN最後のクリスマス
聖なる夜は最上階レストランでフレンチ、洋食&中華コラボ、鉄板焼のクリスマス限定ディナーでお過ごしください。


■TOH-KA-LINクリスマスコース
~洋食&中華コラボ料理のクリスマスディナー~
%E6%B4%8B%E4%B8%AD%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%80%802019%E8%A3%9C%E6%AD%A3.jpg

☆冷菜巻物三種(中華)
☆瀬戸内鯛の蒸し物 XO醤ソース掛け(中華)
☆塩漬け豚と黄ニラの香り炒め(中華)
☆魚貝のチリソース饅頭小鉢盛り(中華)
☆牛フィレ肉のポワレ 網笠茸のソース(洋食)
☆彩サラダ(洋食)
☆蟹とフカヒレの雪降るあんかけ炒飯(中華)
☆ブッシュドノエル キャンドル仕立て(洋食)
☆食後のお飲み物

        お一人様 8,000円(税金、サービス料込)


●期間● 2019年12月01日(日)~2019年12月25日(水)


■クリスマスディナーコース①
~フレンチフルコースのクリスマスディナー~
%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%80%802019%E8%A3%9C%E6%AD%A3.jpg
・海のフルーツ(鮮魚)のタンバル仕立て キャビアを添えて
 Fruit de mer au timbale avec Caviar
・フォアグラステーキ 伸びるマッシュポテトとグラスビアン
 Steak de foie pras aux aligot glace viamde
・フレッシュオマール海老のシャンパン蒸し
 Homard braiser au champagne
・お口直しのソルベ
 Sorbet
・牛フィレ肉のポワレ ポワローとさつまいもと共に
 Filet de Boeut steak purec de poireau patate douce Duces
・サラダ
 Salade
・ロールパン、バケット
 Pain
・アシェットデセール
 Assiette Dessert
・コーヒー
 Cafe

        お一人様 10,000円(税金、サービス料込)


■クリスマスディナーコース②
~フレンチフルコースのクリスマスディナー~
・海のフルーツ(鮮魚)のタンバル仕立て キャビアを添えて
 Fruit de mer au timbale avec Caviar
・フォアグラステーキ 伸びるマッシュポテトとグラスビアン
 Steak de foie pras aux aligot glace viamde
・フレッシュオマール海老のシャンパン蒸し
 Homard braiser au champagne
・お口直しのソルベ
 Sorbet
・シャトーブリアンのポワレ ポワローとさつまいもと共に
 Chateaubriand steak purec de poireau patate douce Duces
・サラダ
 Salade
・ロールパン、バケット
 Pain
・アシェットデセール
 Assiette Dessert
・コーヒー
 Cafe

        お一人様 12,000円(税金、サービス料込)


■鉄板焼き 聖(せい)
~至高の鉄板焼きクリスマスディナー~
☆前菜
☆活きオマール海老
☆鮑と鯛のブイヤベース 雲丹の香り
☆黒毛和牛の鉄板すきやき
☆旬の焼き野菜
☆黒毛和牛フィレステーキ
☆オリジナルロールサンド
☆白ごはん
☆シャーベット
☆食後のお飲み物

        お一人様 20,000円(税金、サービス料込)


●期間● 2019年12月20日(金)~2019年12月25日(水)