Top Dining TOH-KA-LIN Top Dining TOH-KA-LIN

国際ホテル松山の最上階展望レストラン。
フレンチと中国料理のコラボレーションメニューを楽しみいただけます。新たに鉄板焼きコーナーも加わりました。

国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 ご宿泊 - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 ウェディング - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 レストラン - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 ご宴会 - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 イベント - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 施設紹介 - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 交通・アクセス - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテルグループ - 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 サーティーワンアイスクリームのご案内 - 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテル松山
愛媛県松山市一番町1-13

【宿泊】
0120-32-0001(フリーダイアル)
089-932-5111

【宴会・レストラン】
0120-31-0001(フリーダイアル)
089-932-5112

FAX:089-945-2055
お問い合わせメールフォーム

国際ホテル松山 採用情報

国際ホテル松山のリクルート情報は、当ホテルを運営する四国医療サービス株式会社のウェブサイトにございます。
採用情報はコチラ

国際ホテル松山 携帯サイト
http://www.kokusai-h.jp/mb/
国際ホテル松山 携帯サイト

国際ホテル松山の最上階レストラン「TOH-KA-LIN」

洋食&中華オーダーバイキング

~ホテル開業40周年記念感謝フェア~
TOH-KA-LIN 洋食&中華オーダーバイキング

%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%AB.jpg

前菜からデザートまで洋食料理と中国料理全50品メニューより
お好きなだけお召し上がりいただけるオーダー式バイキングです。
ご家族やお仲間とご一緒に心ゆくまでご堪能ください。


期間:2019年11月1日~2019年12月31日
   ※2019年12月よりメニュー変更となります。
内容:洋食料理長おすすめ洋食料理25品
   中華料理長おすすめ中国料理25品
   合計50品が120分食べ放題!
料金:大 人お1人様 4,500円 (税金、サービス料込)



●洋食&中華オーダーバイキング 食べ放題全50品メニュー●
<2019年11月のメニュー>
■印は中華メニュー ○印は洋食メニュー


【前菜】
■棒々鶏
■豚しゃぶピリ辛ソース
■蒸し鶏香りソース
○蒸し鶏の黒胡椒ソース
○スモークサーモンオニオンスライス
○温泉玉子のサクサクオリーブソース
○ミニサラダ
○ラタトゥイユとタブレ


【魚介・海老】
■海老のチリソース
■海老のマヨネーズ和え
■烏賊と青梗菜の炒め
■蟹と烏賊の淡雪煮
■白身魚の青のりソース
■白身魚のピリ辛ソース
○サーモンのソテー カリフラワー&オニオンソース
○サーモンの白ワイン蒸し ポワローソース
○白身魚と野菜のグリルサラダ
○イワシのアコーナ風オーブン焼き
○帆立とシメジ、ベーコンのペッパーソース


【玉子・チーズ】
○プレーンオムレツ クリーミータルタル
○チーズinマッシュポテト


【スープ】
○オニオングラタンスープ(1人前)
○コーンポタージュ(1人前)


【牛肉・豚肉・鶏肉】
■鶏肉とカシュナッツの炒め
■鶏肉と豆鼓炒め
■肉団子の甘酢
■牛すじの豆腐煮込み
■豚バラの黒酢ソース
○手羽中のスパイシーチキン
○甘とろ豚とアスパラのロール
○ソーセージのソテー
○ビーフシチュー
○若鶏のクリームグラタン
○ローストビーフワインビネガーソース
○牛ハラミのソテーエスニック風ソース
○牛モツと野菜の味噌炒め
○煮込みハンバーグ 赤ワイン風味


【飯・麺・】
■チャーシューレタス焼飯
■麻婆丼
■天津飯
■牛肉あんかけ焼きそば
■葱ラーメン
○オムレツカレーライス


【点心・デザート】
■翡翠餃子
■花包み焼売
■春巻
■杏仁豆腐
■本日のアイスクリーム
■カスタード桃まん


~ Gread up!~
プラス1,000円で通常オーダーバイキングメニューに10品追加!
○牛ミスジステーキ
○牛しゃぶナッツ入り胡麻ソース
○国産スペアリブ甘辛ブレゼ
○フォアグラのポワレ
○熟成ハモンセラーノ(生ハム)
■蝦夷鮑のチリソース
■鮑とミル貝のクリーム煮
■鮑とミル貝のゴマソース煮
■蟹とフカヒレのふわふわ煮込み
■上海蟹とフカヒレの煮込み


※このプランは2名様より承ります。
※120分間のご利用で100分間のオーダー制です。
※お料理のご注文は1回につき4品ずつ
※お料理は1皿2~3名盛です。(1人前表示のあるメニューは一皿1名盛)
※写真はイメージです。
※予告なく食材を変更する場合がございます。
※2019年12月20日(金)~2019年12月25日(水)の6日間、オーダーバイキングはお休みとなります。