Top Dining TOH-KA-LIN Top Dining TOH-KA-LIN

国際ホテル松山の最上階展望レストラン。
フレンチと中国料理のコラボレーションメニューを楽しみいただけます。新たに鉄板焼きコーナーも加わりました。

国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 ご宿泊 - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 ウェディング - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 レストラン - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 ご宴会 - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 イベント - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 施設紹介 - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 交通・アクセス - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテルグループ - 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 サーティーワンアイスクリームのご案内 - 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテル松山
愛媛県松山市一番町1-13

【宿泊】
0120-32-0001(フリーダイアル)
089-932-5111

【宴会・レストラン】
0120-31-0001(フリーダイアル)
089-932-5112

FAX:089-945-2055
お問い合わせメールフォーム

国際ホテル松山 採用情報

国際ホテル松山のリクルート情報は、当ホテルを運営する四国医療サービス株式会社のウェブサイトにございます。
採用情報はコチラ

国際ホテル松山 携帯サイト
http://www.kokusai-h.jp/mb/
国際ホテル松山 携帯サイト

国際ホテル松山の最上階レストラン「TOH-KA-LIN」

【鉄板焼き】シェフのオススメコース 2019年4月

sozai_teppan.jpg
        

 
teppan_up.jpg

 
料理長が厳選した食材を使用したおすすめの鉄板焼きコースです。
上質な食材を御堪能くださいませ。

鉄板焼き 4月・5月
「皇 16,000円」「極 13,000円」「匠 10,000円」
「雅 8,500円」のコースメニューです。


販売期間2019年4月1日(月)~2019年5月31日(金)


16,000円コース【皇 SUMERAGI】
◆前菜 ~まずははじめの一口を~
◆活オマールロブスター
◆ホワイトアスパラと北海道産貝柱のソテー
◆旬の焼き野菜
◆鹿児島産黒毛和牛フィレステーキ(70g) と 
  鹿児島県産和牛サーロインステーキ(70g)の食べ比べ

◆細切りサラダ
◆炙り和牛のコンソメ茶漬け or 白御飯
◆〆の一品 オリジナルロールサンド
◆シャーベット
◆食後のお飲み物



13,000円コース【極 KIWAMI 】
◆前菜 ~まずははじめの一口を~
◆ホワイトアスパラと海老のソテー
◆鮑のステーキ ガーリックバター
◆旬の焼き野菜
◆味巻(黒毛和牛サーロイン(160g)の薄切り野菜巻きステーキ2種
 又は黒毛和牛フィレステーキ(120g)
 又は黒毛和牛サーロインステーキ(120g)

◆細切りサラダ
◆ガーリックライス or 白御飯
◆〆の一品 オリジナルロールサンド
◆シャーベット
◆食後のお飲み物



10,000円コース【匠 TAKUMI】
◆前菜 ~まずははじめの一口を~
◆ホワイトアスパラのグリル
◆鴨のフォアグラ バルサミコソース
◆旬の焼き野菜
◆鹿児島産黒毛和牛フィレステーキ(120g) 又は 鹿児島県産黒毛和牛サーロインステーキ(140g)
◆細切りサラダ
◆ガーリックライス or 白御飯
◆〆の一品 オリジナルロールサンド
◆シャーベット
◆食後のお飲み物



8,500円コース【雅 MIYABI】
◆前菜 ~まずははじめの一口を~
◆アスパラガスのグリル
◆旬の焼き野菜
◆国産牛フィレステーキ(180g)又は 活きオマールロブスター
◆細切りサラダ 
◆ガーリックライス or 白御飯
◆シャーベット
◆食後のお飲み物


※表示金額に税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。


TOH-KA-LIN フランベ


味巻きは、当ホテルの洋食シェフが受け継ぐ伝統の鉄板焼き料理です。ボリューム感を中心としたステーキとはひと味違うおいしさを味わえます。「ステーキは食べたい。でも、今日は少し軽いのがいい」そんなお客様の気持ちにお応えしたい…という想いから生まれた一品です。