Top Dining TOH-KA-LIN Top Dining TOH-KA-LIN

国際ホテル松山の最上階展望レストラン。
フレンチと中国料理のコラボレーションメニューを楽しみいただけます。新たに鉄板焼きコーナーも加わりました。

国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 ご宿泊 - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 ウェディング - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 レストラン - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 ご宴会 - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 イベント - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 施設紹介 - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 交通・アクセス - 国際ホテル松山 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテルグループ - 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市 サーティーワンアイスクリームのご案内 - 国際ホテル松山 公式サイト - 愛媛県松山市
国際ホテル松山
愛媛県松山市一番町1-13

【宿泊】
0120-32-0001(フリーダイアル)
089-932-5111

【宴会・レストラン】
0120-31-0001(フリーダイアル)
089-932-5112

FAX:089-945-2055
お問い合わせメールフォーム

国際ホテル松山 採用情報

国際ホテル松山のリクルート情報は、当ホテルを運営する四国医療サービス株式会社のウェブサイトにございます。
採用情報はコチラ

国際ホテル松山 携帯サイト
http://www.kokusai-h.jp/mb/
国際ホテル松山 携帯サイト

国際ホテル松山の最上階レストラン「TOH-KA-LIN」

【鉄板焼き】シェフのオススメコース 2019年6月・7月

sozai_teppan.jpg
        

 
teppan_up.jpg

 
料理長が厳選した食材を使用したおすすめの鉄板焼きコースです。
上質な食材を御堪能くださいませ。

鉄板焼き 6月・7月
「16,000円コース 皇(すめらぎ)」
「13,000円コース 極(きわみ)」
「10,000円コース 匠(たくみ)」
「8,500円コース  雅(みやび)」
4コースのメニューをご用意しております。


販売期間2019年6月1日(土)~2019年7月31日(水)


16,000円コース【皇 SUMERAGI】
◆前菜 ~まずははじめの一口を~
◆オマール海老と帆立のガーリックバター
◆フカヒレの鉄板焼き
◆季節の焼き野菜
◆鹿児島産黒毛和牛フィレステーキ(120g) 又は
鹿児島県産黒毛和牛サーロインステーキ(130g)

◆ガーリックライス or 和牛コンソメ茶漬け or ビーフカレー
◆〆の一品 オリジナルロールサンド
◆シャーベット
◆食後のお飲み物



13,000円コース【極 KIWAMI 】
◆前菜 ~まずははじめの一口を~
◆フォアグラと穴子のバルサミコソース
◆鮑と海老のステーキ
◆季節の焼き野菜
◆鹿児島産黒毛和牛フィレステーキ(120g)又は
味巻(黒毛和牛サーロインの薄切り野菜巻きステーキ2種約160g)

◆細切りサラダ
◆ガーリックライス or 和牛コンソメ茶漬け or ビーフカレー
◆〆の一品 オリジナルロールサンド
◆シャーベット
◆食後のお飲み物



10,000円コース【匠 TAKUMI】
◆前菜 ~まずははじめの一口を~
◆真鯛とアサリのアクアパッツァ風
◆甘とろ豚とキノコのホイル焼き
◆季節の焼き野菜
◆鹿児島県産黒毛和牛サーロインステーキ(120g))
◆細切りサラダ
◆ガーリックライス or 和牛コンソメ茶漬け or ビーフカレー
◆〆の一品 オリジナルロールサンド
◆シャーベット
◆食後のお飲み物



8,500円コース【雅 MIYABI】
◆前菜 ~まずははじめの一口を~
◆帆立貝柱とキノコのガーリックバター
◆季節の焼き野菜
◆国産牛フィレステーキ(150g)
◆細切りサラダ
◆ガーリックライス or 白御飯 or ビーフカレー
◆シャーベット
◆食後のお飲み物


※表示金額に税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※全てのコースで白ご飯もご利用頂けます。

TOH-KA-LIN フランベ


味巻きは、当ホテルの洋食シェフが受け継ぐ伝統の鉄板焼き料理です。ボリューム感を中心としたステーキとはひと味違うおいしさを味わえます。「ステーキは食べたい。でも、今日は少し軽いのがいい」そんなお客様の気持ちにお応えしたい…という想いから生まれた一品です。